Ваш регион:
Любой регион

Интеллектуальная карьера в крупной нефтяной компании.

Центр подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела Томского политехнического университета приглашает выпускников технических и естественнонаучных специальностей к участию в конкурсном отборе на трудоустройство в крупные нефтяные компании и оплачиваемое работодателем обучение по магистерской программе университета Heriot-Watt.

Основным направлением деятельности центра является целевая подготовка выпускников российских вузов технических и естественнонаучных специальностей для таких нефтяных компаний,как "Роснефть", "Газпром нефть", "ТНК-ВР", "Schlumberger", "Baker Hughes" по магистерским программам университета Heriot-Watt (Великобритания).

Набор кандидатов на обучение и и последующее трудоустройство проводится на конкурсной основе на территории всей России в период с декабря по август ежегодно. Отборочные тесты проходят во всех крупных городах, список которых будет опубликован на сайте Центра 22 апреля. 

По результатам отборочных тестов кандидаты:

1. Получают работу в нефтяных компаниях;

2. Компании оплачивают (спонсируют) обучение в магистратуре, при успешном окончании которой выждается магистерский диплом университета Heriot-Watt, имеющий международнй статус;

3. На время обучения выплачиваетcя стипендия и оплачивается проживание в общежитии евро-класса.

Обязательные требования к кандидатам:

  • Возраст до 35 лет
  • Высшее техническое или естественно-научное образование
  • Знание английского на уровне Intermediate
  • Средний балл по диплому не ниже 4,0
  • Российское гражданство
  • Целеустремленность

Если Вас заинтересовало предложение, то для принятия участия в отборе, необходимо заполнить анкету на сайте  http://hw.tpu.ru/master-programs/Applicants/index.html до 16 апреля 2011 года.

×