Ваш регион:
Любой регион

Продолжается прием заявок на прохождение летней стажировки

Тройка Диалог объявляет о начале приема заявок на прохождение летней стажировки. Участие в программе летних стажировок Troika New Talent могут принять студенты 3 - 5 курсов с хорошим знанием английского языка, а также выпускники ведущих российских ВУЗов - талантливые и готовые выйти в мир решительно и ярко, стремящиеся жить интересно и добиться серьезных результатов

   Стажировка в Тройке Диалог - это быстрый старт карьеры и возможность учиться у профессионалов, перенимать их опыт, видеть, как работает бизнес международной инвестиционной компании изнутри.

 Чтобы принять участие в отборе на летнюю стажировку, необходимо до 23 апреля заполнить анкету на русском языке на сайте www.troika.ru. В этом году практику можно пройти в московских офисах Тройки Диалог.

 Программа летних стажировок в Тройке Диалог включает в себя несколько этапов: это отборочные туры, деловые игры, курс лекций и непосредственно стажировка. В зависимости от того, как стажер зарекомендовал себя, а также от результатов его работы по окончании стажировки принимается решение о его возможном трудоустройстве в компании.

 

 

Более подробную информацию о летней стажировке в Тройке Диалог можно найти здесь: http://troika.ru/rus/Career_Center/Internship/Internship_About.wbp

Анкета: http://gmi.troika.ru/registration/Anketa_Internship_2010/anketa.html

Если есть вопросы, мы с Анной Краснер, специалистом по подбору молодых специалистов, с удовольствием на них ответим.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Troika New Talent на Facebook!

 

×