Ваш регион:
Любой регион

Победители “Летнего кубка МТС” стали участниками фестиваля экстремальных водных видов спорта «Русская волна» в Анапе!

Десятки молодых талантов приняли участие в Летнем кубке МТС по управлению бизнесом – конкурсе, в ходе которого они получили уникальную возможность стать собственниками летнего бизнеса и управлять им на протяжении нескольких игровых лет!

Главным призом для 3 команд-победителей стала поездка на легендарный фестиваль «Русская волна», очередной этап которого прошёл в Анапе с 1 по 4 октября.

Своё лето вместе с МТС продлили, проведя несколько незабываемых дней на Чёрном море, Александра Усынина, Надежда Сухарева, Анатолий Симкин, Антон Мишин, Виктория Фастовец, Игорь Булошников, Валентин Лиховенко и Роман Кубасов.

Вика Фастовец: “МТС – одна из немногих российских компаний, которые организуют для студентов столь разносторонние и проактивные чемпионаты. Этим компании стоит гордиться. Подобные ивенты призваны построить сильный бренд. Принимая участие в летнем кубке 2010 еще несколько десятков (а может и сотен) молодых талантливых специалистов прониклись этим брендом. А уж если описывать впечатления победителей – их можно выразить словами “щенячий восторг”.”

 

Ребята прошли трёхдневный курс обучения виндсерфингу под руководством опытнейших тренеров; пообщались сдиректором Фестиваля “Русская волна” и генеральным директором Extreme Media Group Андреем Красновым, который поделился секретами своего успеха во время бизнес-завтрака с ребятами; тусовались на многочисленных многочисленных вечеринках в рамках фестиваля и просто наслаждались каждым днём, проведённым в тёплой компании новых друзей!

 

Толя Симкин: “Большой позитив, бесконечно льющийся из сердец этойкомпании, неиссякаемая энергия – это все произвело неизгладимое впечатление. Большая дружная компания – это то, что объединяет каждого «Клабера»“

 

Рома Кубасов: “Когда у тебя всего 3 дня на отдых, о котором будешь вспоминать 3 месяца, нужно использовать все возможности на максимум. Хочу признаться, что приятнее даже не то, что получилось пережить, а то, в каком количестве и за какое время. Понравилась яркость и насыщенность плана мероприятий и непринужденная, не смотря на осенний ветер, по-домашнему теплая атмосфера.. Спасибо всем, с кем мы вместе сделали эти выходные незабываемыми!”

 

 

×