Ваш регион:
Любой регион

Третий полуфинал состоялся!

В понедельник, 15 ноября, в Московском Государственном Институте Международных Отношений состоялся третий, заключительный полуфинал Microsoft Business Case Competition.

Как и на первые два полуфинала, были приглашены пять команд, решения которых были оценены наиболее высоко. Ребята презентовали свои решения, а также ответили на вопросы жюри, состоявшего из представителей Microsoft.

Все команды выступили замечательно, а также смогли достойно ответить на вопросы представителей Microsoft, продемонстрировав высокий уровень подготовки. Многие участники были отдельно отмечены представителями Microsoft, которые  подробно прокомментировали каждое выступление, а также вручили призы. Кроме того, все участники получили возможность задать свои вопросы о перспективах дальнейшего сотрудничества с Microsoft и о бизнесе компании в целом.

Как и на втором полуфинале, среди участников были не только команды из Москвы. Участники команды INGENIUM учатся в СПбГУ и СПбГПУ, они специально приехали из Санкт-Петербурга для того, чтобы представить свое решение на полуфинале конкурса. Их выступление было высоко оценено представителями компании Microsoft. К сожалению, победила другая команда, о которой также хотелось бы сказать несколько слов.

Участники команды-победителя – Gimme more Windows – также не из Москвы. Все они учатся в Высшей Школе Менеджмента СПбГУ. Сейчас в рамках программы своего обучения, они живут и учатся в Европе, откуда и прилетели специально для участия в конкурсе. Мы благодарим ребят за столько высокую заинтересованность в конкурсе, а также за их решение нашего кейса и очень яркую его презентацию на полуфинале, и  поздравляем с победой!

Остальных участников просим не расстраиваться – перед всеми вами открыты перспективы дальнейшего сотрудничества с Microsoft!

×