Ваш регион:
Любой регион

Стартовала Программа летних стажировок в JTI

Поиск достойных сотрудников — одна из приоритетных задач компании. Поэтому HR-отдел фабрики «Петро» стремится не только искать и находить, но и готовить на будущее первоклассных специалистов. Именно на это направлена программа стажировок, которая реализуется на предприятии уже четвертый год!

Поиск достойных сотрудников - одна из приоритетных задач компании. Поэтому HR-отдел фабрики «Петро» стремится не только искать и находить, но и готовить на будущее первоклассных специалистов. Именно на это направлена программа стажировок, которая реализуется на предприятии уже четвертый год! В этом году фабрика «Петро» продолжает эту традицию и вновь принимает стажеров в свои подразделения.


В этом году Программа летних стажировок на «Петро» стартовала 1 июля. Стажировка для студентов организована в следующих подразделениях:

  • импортно-экспортные операции,
  • корпоративные вопросы и коммуникации,
  • управление персоналом,
  • юридический отдел,
  • административный отдел,
  • служба качества,
  • служба подготовки табака.

Приятно отметить и тот факт, что в этом году к Программе присоединятся студенты Кубанского Государственного Технологического Университета (КубГТУ).

                  
 

Весной наша команда из специалистов отдела персонала и руководителя Службы подготовки табака фабрики «Петро» встречалась со студентами КубГТУ в г. Краснодаре. Студенты, прошедшие отбор на Программу летних стажировок, будут стажироваться в Службе качества и в Службе подготовки табака на фабрике «Петро», а также в Службе качества и в Службе производства на фабрике «Крес-Нева».

 

В процессе подготовки к Программе летних стажировок на этапе отбора студентов мы сотрудничали с крупными и достойно себя зарекомендовавшими учебными заведениями: политехническим, финансово-экономическим, инженерно-экономическим, Санкт-Петербургским государственным университетами и другими ВУЗами.


Студенты прошли отбор, который включал в себя несколько этапов:

  • интервью со специалистом по подбору персонала,
  • тестирование,
  • финальное интервью с руководителем стажировки.

 

В процессе стажировки студенты будут оказывать поддержку в текущей работе отделов, а также самостоятельно выполнять поставленные задачи.

Благодаря летней стажировке у ребят появится практический опыт в своей сфере, а у сотрудников фабрики будут отличные помощники, которые впоследствии смогут присоединиться к компании уже в новом качестве.


Желаем стажерам успехов в их начинаниях!

 

×