Ваш регион:
Любой регион

Магистратура IBS признана лучшим «Стартом карьеры» для молодых специалистов

15 февраля 2010г. Компания IBS завоевала гран-при Премии «HR-Бренд 2009», ежегодно присуждаемой лучшим работодателям России, в номинации «Старт карьеры». Столь высокой награды IBS удостоена за успешную работу среди молодых специалистов в рамках проекта «Магистратура IBS» - стратегической инициативы компании по созданию системы целевой профессиональной подготовки молодых специалистов.

 

Обладатель престижной премии «Старт карьеры» отбирался профессиональным Жюри Премии «HR-Бренд» среди всех 58 проектов-участников. По результатам оценки, Магистратура IBS получила 91 балл из 100 возможных, набрав абсолютный максимум баллов по сравнению с другими претендентами на победу.    

Проект «Магистратура IBS» стартовал три года назад. Его цель - подготовка высококвалифицированных специалистов по самым дефицитным на рынке ИТ специализациям. Программа реализуется на базе ведущих российских вузов - МФТИ и НИТУ МИСиС. Системная подготовка магистрантов ведется с учетом государственных образовательных стандартов и профессиональных стандартов ИТ-отрасли. Сегодня дипломированные специалисты первого набора уже успешно строят свою карьеру в IBS. Еще 150 магистрантов первого и второго годов обучения в настоящее время осваивают премудрости самых дефицитных на рынке ИТ-профессий и параллельно приобретают опыт работы, участвуя в проектах IBS для крупнейших российских заказчиков. Для этих талантливых ребят старт карьеры уже состоялся!

IBS продолжает развивать Магистратуру в качестве стратегически важного ресурса для успешного развития компании. Постоянно ведется анализ качества обучения и адаптация учебных программ, методик и технологий обучения для обеспечения высочайшего уровня подготовки специалистов в соответствии с требованиями рынка. Набор магистров каждый год практически удваивается. Планируется, что в будущем Магистратура станет для IBS основным источником новых высококвалифицированных специалистов.

 «Мы гордимся тем, что Магистратура IBS, которая уже получила заслуженное признание  молодого поколения и бизнес-сообщества, сегодня высоко оценена и российским профессиональным HR-сообществом, - отметил Сергей Мацоцкий, генеральный директор IBS. - Успех нашего бизнеса основан на людях, и, инвестируя в людей, мы инвестируем в будущее компании. По итогам трех лет существования Магистратуры IBS могу с уверенностью сказать, что мы выбрали правильный путь, который уже приносит измеримые  дивиденды компании. Я считаю, что разработанная IBS система подготовки специалистов - образовательная модель будущего как для ИТ-индустрии, так и для реального сектора экономики. Мы стали первыми, и наш опыт оказался успешным. Мы были рады поделиться им, представив наш проект на соискание крупнейшей российской премии в области HR-брендинга». 

 

Информация о компании:

Компания IBS - лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников  - около 3000 человек, из них - более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков - 34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

 

Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

 

×