Ваш регион:
Любой регион

В чемпионы мира по Global Management Challenge – вместе с МТС!

23 апреля российская команда - победитель национального финала Global Management Challenge (GMC) - одержала убедительную победу в международном суперфинале в Лиссабоне! Россия заняла 1-е место из 30 стран, и уже объявлено, что международный финал GMC-2010 будет проходить в Ханты-Мансийске.

 

 

23 апреля российская команда - победитель национального финала Global Management Challenge (GMC) - одержала убедительную победу в международном суперфинале в Лиссабоне! Россия заняла 1-е место из 30 стран, и уже объявлено, что международный финал GMC-2010 будет проходить в Ханты-Мансийске.


GMC проводится на протяжении 30 лет, в этом году в этой всемирно известной бизнес-игре приняли участие 30 стран. 1 апреля при поддержке МТС прошел российский национальный финал GMC. За победу в нем боролись 8 команд из разных городов России, в том числе команда МТС (MTS_Credit Team из Макро-региона «Центр»). Также МТС учредила собственную номинацию «За интерконнект» и вручила одной из команд призы - 3G-модемы «МТС Коннект» для высокоскоростного мобильного доступа в Интернет. Российский финал поддержали Министерство образования и науки, Министерство промышленности и торговли и Министерство спотра, туризма и молодежной политики. Финалисты, среди которых были представители из разных городов, благодарили МТС за возможность недорогого междугороднего общения посредством ТП «Maxi» и за поддержку проекта. По словам организаторов, без МТС финал GMC в России мог бы и не состояться.


Вручая победителям российского финала путевку в Лиссабон, Сергей Никонов, Вице-президент по персоналу МТС, строго напутствовал возвращаться только с победой. И команда выполнила свое обещание! Вернувшись из Лиссабона с титулом чемпионов, команда вновь встретилась с Сергеем Никоновым, который поздравил ребят с победой и пригласил на работу в компанию. По его словам, МТС и дальше будет поддерживать подобные проекты, т.к. это настоящая «фабрика звезд» российского менеджмента.


Команда победителей - не новички в бизнес-играх. Ранее они были активными участниками и победителями студенческого чемпионата по управлению бизнесом - Business Battle, который также проходит при поддержке МТС. Компания вовлекает самых интересных участников Business Battle в жизнь компании, приглашая принять участие в мероприятиях Клуба МТС (Клуб «Молодых Талантливых Специалистов») и программах стажировки. Компания традиционно поддерживает национальный этап международного студенческого проекта SIFE, в котором российские студенты показывают прекрасные результаты, соревнуясь с командами из 40 стран мира. МТС активно ищет нестандартные формы и подходы в общении с молодежным сегментом. Студенты Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска с огромным интересом участвуют в мастер-классах Гарретта Джонстона, Директора по маркетинговой стратегии МТС.


Все участники перечисленных выше проектов - лучшие из лучших, талантливые, ищущие юноши и девушки с активной жизненной позицией - лидеры мнений и будущая управленческая элита нашей страны. Активно работая с этой аудиторией, МТС инвестирует в будущее России и в собственное процветание. Победа талантливых менеджеров говорит о верном курсе, которому последовательно следует компания в работе со студенчеством и молодежью, подтверждая успешность концепции лидерства МТС.

 

×