Ваш регион:
Любой регион

Каждый второй AIESECer мечтает работать в Procter&Gamble

В феврале 2009 года AIESEC в России провёл опрос среди членов организации «лучший работодатель». Результатом стал список наиболее привлекательных работодателей по мнению будущих лидеров.

 

 

В феврале 2009 года AIESEC в России провёл опрос среди членов организации «лучший работодатель». В нём приняло участие более 250 человек. Многие из них собираются в ближайшее время применить свой опыт, полученный в AIESEC, в бизнес среде и найти работу, удовлетворяющую их интересам, образованию, ожиданиям.

Результатом стал список наиболее привлекательных работодателей по мнению будущих лидеров. Первое место они отдали Procter&Gamble. Международная мультибрендовая компания, которая уже 18 лет работает в России, привлекает 53% опрошенных.

Вот как комментирует этот факт Варвара Лялягина, менеджер по привлечению персонала Procter&Gamble: «Мы очень рады получить признание от членов AIESEC. Мне лично особенно приятно узнать результаты опроса, ведь несколько лет назад я сама являлась активным «айсекером». Сейчас я работаю с AIESEC уже как работодатель и могу сказать, что активная деятельность в подобной молодежной организации обогащает очень ценным опытом. Здесь студентам дается больше самостоятельности, у них появляется шанс реализовывать проекты, внедрять инновации, работать в командах, руководить людьми и соответственно развивать те навыки, которые мы так ищем в наших кандидатах. Именно поэтому P&G вот уже 13 лет является партнером AIESEC в Россия, участвуя в конференциях, приглашая на свои обучающие программы в офис, поддерживая награждения лучших членов организации. Мы благодарны всем, членам организации, которые выбрали P&G как лучшего работодателя и надеемся, что будущие лидеры, которые сейчас являются членами AIESEC, будут рады начать свою карьеру в P&G - ведь здесь они найдут все возможности для дальнейшего развития своего лидерского потенциала».

В первую пятёрку вошли IT-компании Google и Microsoft, энергетическая компания Газпром, аудиторско-консалтинговая группа PricewaterhouseCoopers. И одна из ведущих международных компаний в секторе FMCG Mars.

Taк же участники опроса отметили, что ожидаемая зарплата на первом этапе для них составляет минимум 20 000 рублей. Опрос не обошёл вниманием и тему экономического кризиса. Айсекеры признают тот факт, что искать работу сейчас стало сложнее, но все они уверены, что талантливый человек всегда найдёт и добьётся результатов! Именно поэтому свой путь в лучшие компании к карьерным успехам молодёжь прокладывает через AIESEC.

 

AIESEC - крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности - международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в России работает с 1989 года.

 

AIESEC www.aiesec.ru

×