Ваш регион:
Любой регион

Business Battle - Жеребьёвка!

Cостоялась жеребьёвка команд на полуфинал Business Battle 2008/09!. Распределение команд осуществлялось по географическому принципу. Команды из одного Федерального Округа объединены в группы. 64 сильнейщие команды Business Battle разбиты на 8 групп по 8 команд в каждой. В группе №9 будут соревноваться представители Спецназа Business Battle в рамках проекта «Супер-Лига».


2 марта состоялась жеребьёвка команд на полуфинал Business Battle 2008/09!.
Распределение команд осуществлялось по географическому принципу. Команды из одного Федерального Округа объединены в группы.

64 сильнейщие команды Business Battle разбиты на 8 групп по 8 команд в каждой. В группе №9 будут соревноваться представители Спецназа Business Battle в рамках проекта «Супер-Лига». Группы 10 и 11 отданы инициативным участникам команд, не прошедших в полуфинал, но, тем не менее, не желающих терять драгоценный опыт и упускать возможность ещё раз окунуться в атмосферу Бизнес Битвы.

В финал из каждой группы выйдет 1 команда с наивысшей ценой акций по итогам 5-го периода. В случае совпадения цены акций, победитель в группе определиться по наивысшей Чистой стоимости компании.

Результаты жеребьевки можно посмотреть на странице Хроники боёв (необходимо выбрать "Лигу 1 / 3 Раунд"/"0 период" и нажать кнопку "Показать").

Кроме того, опубликована история компании. Чтобы получить доступ к отчетам истории, необходимо пройти авторизацию на сайте (ввести логин и пароль). Отчеты с историей будут доступны в разделе Моя команда / История компании.

Внимание!
Крайний срок отправки решений на 1-й период - 21:00 мск 5 марта 2009г (четверг)! Отправка решений осуществляется через форму принятия решений (Моя команда / Принять решение) . Решение может отправить любой участник команды любое количество раз. К обработке будет принято последнее отправленное решение.

Отчёт о проведённой проверке полуфиналистов.
С момента завершения второго раунда проводилась ревизия участников соревнования. В ходе проверки подлинности команд, было дисквалифицировано свыше 10 команд. Основными причинами дисквалификации команд стали: ложные данные в личных делах участников команд, а также не подтверждение участия в полуфинале - некоторые команды не прислали отсканированные копии студенческих билетов. Место не прошедших команд занимали команды со второго места в той же группе. В случае, когда по каким-либо причинам, команда, занявшая второе место в группе, не имела возможности продолжить соревнование - её место занимала команда, занявшая второе место в другой группе.

В полуфинале правила в отношении потенциальных нарушителей станут жёстче. В случае принятия убыточных решений, призванных «раскачать рынок», команда будет дисквалифицирована без предварительного предупреждения. Команды, принимающие идентичные решения - также будут отстранены от управления.

Битва началась! Удачи, боец!

 

Официальный сайт: Business Battle

×