Ваш регион:
Любой регион

Как зарабатывают в IB

Карьера в сфере IB – это не просто интересная и азартная работа, но еще и одна из самых высокодоходных профессий в мире.

Начальная позиция аналитика в инвестиционном банке занимает 4ое место в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий США Forbes, уступая лишь анестезиологам, хирургам и психоаналитикам. Несмотря на это, уже через несколько лет зарплаты инвестиционных банкиров начинают опережать профессии в медицине. Менеджеры в дорогих костюмах с Wall Street всегда ассоциировались с успехом и богатством, и сейчас, когда после кризиса 2008 года рынок, наконец, обретает новое дыхание, эта профессия имеет колоссальные перспективы.

Большой доход - не единственный вид поощрений в крупных инвестиционных банках. Темп работы в IB очень напряженный, порой сотрудники проводят все свое свободное время на работе. Такая нагрузка компенсируется тысячными бонусами и разнообразными привилегиями. Работая в инвестиционном банке, сотрудники могут больше не беспокоиться о медицинской страховке, передвижениях по городу и стиле своей жизни. Кроме того, множество привилегий распространяются и на членов семьи банкира, таким образом, компании стараются облегчить семейный быт своих сотрудников, чтобы последние могли сконцентрировать все свое внимание на бизнесе, развитии и росте.

×