Ваш регион:
Любой регион

Рейтинг лучших компаний-работодателей

РБК.Рейтинг представляет рейтинг работодателей по количеству открытых вакансий. В меньшей степени кризисные явления в российской экономике затронули компании, которые связаны с сектором питания, IT и медицинские центры. Наибольшее количество участников рейтинга - это компании, предлагающие для открытых вакансий в основном сдельную форму оплаты (страхование, продажи, агентства недвижимости).

Рейтинг актуален на 26.12.08

РБК.Рейтинг совместно с проектом Улов-Умов (поисковая машина по вакансиям и резюме) представляет рейтинг работодателей по количеству открытых вакансий. В меньшей степени кризисные явления в российской экономике затронули компании, которые связаны с сектором питания, IT и медицинские центры.

Наибольшее количество участников рейтинга - это компании, предлагающие для открытых вакансий в основном сдельную форму оплаты (страхование, продажи, агентства недвижимости). Большое количество вакансий в компании Росинтер объясняется сезонностью. Значительная часть персонала этой компании учащиеся, которые разъезжаются в период каникул и праздников, высвобождая большое количество вакантных мест.




Источник: РБК. Рейтинги

×