Ваш регион:
Любой регион

Business Battle - Битва за таланты

Область HR в настоящий момент одна из ключевых в любой компании, которая желает достичь успеха. Крупные корпорации устраивают настоящие «битвы за таланты», переманивая лучших сотрудников в свои офисы. И это оправдано: таланты притягивают таланты. Потенциал компании растёт опережающими темпами. Business Battle – командное соревнование. Без сильной и сплочённой команды добиться серьёзных успехов – крайне сложная, а порой и совсем не решаемая задача.

Бойцы!

Область HR в настоящий момент одна из ключевых в любой компании, которая желает достичь успеха. Крупные корпорации устраивают настоящие «битвы за таланты», переманивая лучших сотрудников в свои офисы. И это оправдано: таланты притягивают таланты. Потенциал компании растёт опережающими темпами.
Business Battle - командное соревнование. Без сильной и сплочённой команды добиться серьёзных успехов - крайне сложная, а порой и совсем не решаемая задача.

Немного истории.
BB2006/07:
Ярким примером успешности HR составляющей, стала команда «Lucid Dreams» - первый победитель Business Battle. После первого раунда основатели команды почувствовали острую необходимость укрепления состава. На конкурсной основе были отобраны трое новых участника, которые внесли существенный вклад в победу всей команды.
BB2007/08:
Команда HeaDShoT не прошла в финал 2006/07. Долгий поиск новых участников в сезоне 2007/08 увенчался успехом. По словам Филина Александра, лидера HeaDShoT`a, именно полная смена состава дала возможность команде полноценно развиваться, и, в конечном счёте, победить.

Теперь о предстоящем.
BB2008/09:
Business Battle официально открывает трансфертное окно с 26 декабря 2008 по 2 февраля 2009. В это время команды имеют уникальный шанс укрепить состав инициативными и талантливыми участниками для победы в новом сезоне.
В процессе поиска могут быть задействованы все средства: начиная с новых тем на форуме BB, в социальных сетях (одноклассники, вконтакте), заканчивая агитацией в своей группе, презентациями в университете и объявлениями в проф. сообществах.

Регламент Спецоперации «Битва за Таланты»:
1. Анализ результатов команды. Формулировка потребности в новых компетенциях и ролях в команде.
2. Целевой поиск и отбор талантов.
3. Отчёт о результатах поиска.
4. Построение новой системы коммуникации и регламента деятельности команды.

Экспертом спецоперации выступит компания CareerStart , известная на рынке Graduate не только своей работой по привлечению и отбору молодых талантов для крупных компаний-работодателей, но и как эксперт по продвижению бренда работодателя. В основе своей работы компания CareerStart использует концепцию Employer of Choice, которая позволяет привлекать внимание молодежной аудитории к ключевым работодателям на рынке труда и поддерживать на высоком уровне имидж этих компаний.

В процессе поиска необходимо опубликовать HR-Brand команды, который и станет основной информацией для претендента, и будет оценён экспертом в области поиска молодых талантов, компанией CareerStart .

Командам-участникам спецоперации "Битва за таланты" необходимо будет подготовить небольшой отчёт, который будет включать:
- концепцию эйчар-бренда команды;
- отчёт о методах поиска (например - фото объявления в университете, или ссылка на тему форума);
- краткие итоги мероприятия - какие новые участники влились в команду, и какие перспективы у новой команды.


Удачной охоты! :)


Официальный сайт: Business Battle

×