Ваш регион:
Любой регион

29 апреля в самом центре нашего города, в гостинице Corinthia состоится ключевое карьерное событие Санкт-Петербурга - финал Changellenge Cup SPb 2011. Это мероприятие заинтересует тех, кто хочет перейти от теории к практике, работать в крупнейших международных компаниях, почувствовать драйв командной работы и гордость победы.

Changellenge >> – это серия крупнейших в мире независимых кейс-чемпионатов, а также кейс-клубов по всей России. Целью данного мероприятия является развитие в России образования, нацеленного на практику, а также повышение конкурентоспособности студентов из Санкт-Петербурга на сегодняшнем рекрутинговом рынке страны.

21 марта открывается регистрация на участие в первом в северной столице чемпионате по решению бизнес кейсов среди студентов и молодых специалистов. В ходе чемпионата участникам  предстоит решить 3 интересных и необычных кейса. В первом туре, решения которого будут приниматься по Интернету, конкурсанты столкнутся с разработкой стратегии выхода на рынок американского тягача. Второй тур предполагает личную презентацию в формате elevator pitch, в ходе которой предстоит защитить стратегию вывода на российский рынок нового luxury-бренда. И, наконец, на заключительном этапе финалисты постараются отстоять решение 3 кейса перед экспертным жюри, в которое войдут топ менеджеры таких компаний как Unilever, Sotrans, Landmark, Yota, а вместе с тем и свое право называться лучшими из лучших.

Участники чемпионата смогут выбрать одну из двух параллельных секций: русскую или английскую, что позволит не только отработать реальные бизнес-навыки, но и подтянуть свой уровень владения иностранным языком.

Главным мотивирующим фактором к участию в чемпионате является очень сильный упор на найм со стороны компаний, которые видят за участниками огромный потенциал и рады пригласить их занять начальные позиции в своих организациях. Дополнительным бонусом являются возможность получить полезные и познавательные призы от компаний партнеров. Это может быть как приглашение на внутренний тренинг или собеседование, так и ценный приз.

Отзывы участников прошедших чемпионатов Changellenge>>:

«Выступление в чемпионате - это разработка и сдача проекта, как на работе, только рассказываешь не клиенту, а судьям. Это очень ценный опыт, который позволяет понять, как же оно происходит в жизни, а не на бумаге, и определиться, чем ты хочешь заниматься в жизни». (Артём Суслов, консалтинговая компания в сфере ИТ)

 «На чемпионате компании открыты и доступны для студентов: мы пообщались со многими представителями международных компании и получили отличные живые контакты». (Надежда Сухарева, консалтинговая компания)

 «Вклад в решение бизнес-кейсов окупается двукратным результатом. После чемпионата посыпались предложения о работе и стажировках, причём на отборе спонсоры отдают предпочтение участникам Changellenge». (Поляков Михаил, инвестиционная компания)

Вместе с Changellenge» Ты можешь больше!

http://spb.changellenge.com

×