Ваш регион:
Любой регион

Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program 2012. Как это было.

Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program – отличная возможность прикоснуться к увлекательному миру бизнеса и построить карьеру в международной Компании!

За право стать участником Hellenic Management Trainee Program и начать карьеру в 2012 году поборолись 3700 талантливых и энергичных выпускников ведущих вузов России. 50 лучших претендентов в начале сентября прошлого года, сразу после торжественной церемонии запуска Программы, активно включились в работу. Всю необходимую поддержку им оказывают опытные специалисты Coca-Cola Hellenic.

О первых итогах и перспективах развития уникальной программы Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program нам рассказали представители руководства Компании и менеджеры-стажеры.

Душан Стоянкич, Директор по маркетингу:

Программа подготовки будущих менеджеров является одной из главных программ, реализуемых в Coca-Cola Hellenic. Она подтверждает тот факт, что мы, как Компания, находимся на гребне волны по уровню развития персонала, правильности его подбора и отбору будущих руководителей.

Я сам прошел через программу подготовки будущих менеджеров и могу только сказать, что она была тем, что помогло мне построить карьеру. Я крайне признателен и счастлив, что я принял участие в этой программе, предполагающей ускоренное продвижение по службе. Она во многом помогла мне понять специфику разных функций и процессов, методы ведения проектов. Благодаря программе у меня сформировалась широкая картина того, где находится и в каком направлении планирует двигаться Компания в отдаленной перспективе. Если бы мне представился шанс начать все с начала, я бы не променял этот шанс ни на какой другой. Это главное свидетельство значимости программы.

Анна Солдатова,  Директор по работе с персоналом Coca-Cola Hellenic в России:

Программа подготовки будущих менеджеров должна стать одной из лучших практик в Компании и полезным опытом для всех ее участников. В частности, для выпускников она может послужить отправной точкой к построению успешной карьеры, а для Coca-Cola Hellenic поспособствует укреплению HR-бренда и позволит эффективно пополнить и развить кадровый резерв международной Компании.


Константин Чукчуков, Региональный Директор по Московскому региону:

Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program – великолепный инструмент для развития талантов в Компании. Многие менеджеры Coca-Cola Hellenic – это бывшие менеджеры-стажеры, которые начинали свою карьеру с аналогичной программы.

Я надеюсь, что в 2013 году Программа получит новый импульс в развитии, и количество талантливых менеджеров-стажеров, способных вырасти в настоящих лидеров Компании, будет неуклонно увеличиваться.

Бекзат Бейларбеков, Менеджер-стажер Отдела развития коммерческих компетенций, г. Красноярск:

После нескольких месяцев участия в Программе я почувствовал, что меняюсь в лучшую сторону – как в профессиональном, так и в личностном плане. Я научился эффективно распределять рабочее время и не тратить его впустую. Я понял, что нужно анализировать возможные последствия своих действий, прежде чем начинать что-то делать.

Hellenic Management Trainee Program – отличная программа, помогающая стать квалифицированным сотрудником и успешным человеком. Наши менторы передают нам ценный опыт и воспитывают в нас приверженность корпоративным ценностям Coca-Cola Hellenic.

Я очень рад, что Coca-Cola Hellenic в России  дает выпускникам возможность реализовать свой потенциал. Думаю, благодаря этой Программе, ряды Компании пополнят новые высокопотенциальные сотрудники  – настоящие лидеры, готовые вести за собой команду.

Екатерина Тархова, Менеджер-стажер отдела логистики, г. Санкт-Петербург:

Я уверена, что Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program - наиболее правильный вариант для начала карьеры в Компании. Кругозор, который благодаря Программе формируется у менеджера-стажера, будет очень полезен в дальнейшей работе.

Огромным плюсом Программы я считаю возможность познакомиться с профессиональными и одаренными людьми. Далеко не каждый сотрудник Компании может похвастаться тем, что знает специалистов и менеджеров практически каждого отдела. Между тем, опыт личного общения помогает как в работе над проектами, так и в повседневной жизни. Поэтому нам особенно приятен тот факт, что сотрудники Coca-Cola Hellenic активно поддерживают менеджеров-стажеров в реализации их проектов.

Программа Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program - это серьезный шаг для Компании. Очевидно, что в Программу заложен значительный бюджет, но отдача от этого проекта будет значительно больше.

Алексей Ерофеев, Менеджер-стажер, г. Москва:

Я всегда мечтал работать в Системе Coca-Cola: мне очень нравится и сам бренд, и тот эмоциональный посыл, который он в себе несет. Я счастлив, что моя мечта осуществилась.

Участие в Программе подготовки будущих менеджеров способствует моему всестороннему развитию. Я получил уникальную возможность максимально полно ознакомиться с бизнес-процессами в одной из ведущих компаний мира. Менеджеры Компании всегда открыты для общения и при этом доверяют нам реальную работу. Для меня и других менеджеров-стажеров это колоссальный профессиональный опыт. Благодаря участию в Программе, я начинаю более широко и, в то же время, более детально смотреть на те проекты, которыми занимаюсь.

Безусловно, значение Программы для Компании очень велико. Это стратегический проект, которому, не  сомневаюсь, уготована долгая и успешная жизнь.

 Ознакомиться с подробностями и заполнить анкету на участие в программе можно до 30 апреля по ссылке.

×